im VfB 1948 / 64 Hüls e.V.

Willkommen beim RC-Marl!

Wie kaum eine andere Sportart kann der Rudersport von der Jugend bis ins hohe Alter ausgeübt werden. In Marl erfreut sich Rudern immer größerer Beliebtheit. Die harmonischen Bewegungen in freier Natur wirken angenehm entspannend auf den ganzen Körper. Rudern ist eine der umfassendsten Ausdauersportarten. Die gleichmäßige Belastung aller Körperteile stärkt und fördert die Muskulatur des ganzen Körpers.

+++ Abrudern und Riekemann-Preis 2017 +++

Samstag, den 28. Oktober 2017 um 15:00 Uhr am und im Clubhaus.

Traditionell verabschieden wir im Herbst die aktive Rudersaison mit unserem Abrudern. Nach dem allgemeinen Saisonrückblick durch unseren Vorsitzenden Jürgen Zihla, wird der VfB Hüls  wieder den Riekemann-Preis für außergewöhnliche Leistungen von jungen Sportler/-innen in unserem Vereinsheim vergeben. Von uns wurden in diesem Jahr Julian Risse sowie unser Trainerteam Marvin & Micha nominiert. Erneut dabei ist Klaus Riekemann, er wird die Preise wieder persönlich überreichen. Die Ehrung der Preisträger beginnt um 17:00 Uhr. Der VfB-Vorstand sowie der Bürgermeister der Stadt Marl werden an der Verleihung teilnehmen.

Lasst uns zusammen die Saison gesellig verabschieden und einen schönen Tag verbringen. Wir würden uns freuen, möglichst viele von euch an diesem Tag zu sehen!   Die aktiven Ruderer treffen sich bereits um 14:00 Uhr. Wir möchten wieder unseren beiden Achter ins Wasser bringen. Wer also mal mal wieder ins Boot steigen möchte, aber den Einer scheut, der hat an diesem Tag eine super Gelegenheit.